Karya Siswa

DEAS P RAHARJO

Kelas    : Siswa SMP N 8 YK

Pelajarannya mudah dimengerti, asyik buat belajar, dan menyenangkan. Ruanganya nyaman dan banyak fasilitas yang bagus. Neutron Priority membantu saya mengikuti lomba Olimpiade MIPA se-Yogyakarta. Akhirnya saya meraih JUARA 1 Olimpaide MIPA se-Yogyakarta.

Farih Satria Rahim

Kelas    : XII SMA N 3 YOGYAKARTA

Ada petani beli ikan kakap. Les di sini semuanya lengkap. Guru-guru: keren, Fasilitas: Oke, Atmosfer belajar: ? Bekal komplit sehingga aku diterima di CARDIFF SIXTH FORM COLLEGE, UK.

Bahtiar Pandu

Asal Sekolah : Kelas 3 SMA Muh 1 Yogyakarta

Menurut saya semua bimbingan relatif, namun seperti halnya beradaptasi, lingkungan serta suasana yang mendukung dapat meningkatkan mood serta proses pembelajaran dan Neutron Priority adalah kebanggaan.

Erni Dwi Saputri

Asal Sekolah : Kelas 1 SMA N 4 Yogyakarta

Bisa mengerjakan PR bersama. Tentornya asyik-asyik. Tempatnya nyaman. Makanannya juga enak-enak.

Maulana Syaikhul

Asal Sekolah : Kelas 1 SMA N 2 Yogyakarta

Nyaman, enak, menyenangkan, lebih mudah untuk mempelajari pelajaran.

Rizki Sefrita Wulandari

Asal Sekolah : Kelas 2 SMA N 4 Yogyakarta

Les disini enak, bikin betah. Tentornya juga enak. ^_^b

Diandra Fitrianisa

Asal Sekolah : Kelas 2 SMA N 3 Yogyakarta

Cara ngajar tentornya enak asyik banget banget. Ngedongin, lucu-lucu pula jadinya enjoy banget belajarnya :D cepet masuk deh ilmunya :D

Elsa Ghinasta Maghriani

Asal Sekolah : Kelas 3 SMP N 6 Yogyakarta

Kesan saya selama bimbingan belajar di IONs itu seru. Kalau boleh disebutin satu-satu pelaran B. Indonesia yang diajar oleh Ms. Nisa itu bisa dibilang sik banget, bisa belajar santai tapi serius. Pelajaran B. Inggris yang diajar oleh Mr. Gabe itu gokil banget. Pelajaran matematika dan fisika yang diajar oleh Mr. Yoga, itu sangat sangat sangat gokil, asik, menggelitik wkwk dan pelajaran biologi bersama Mr. Dede sering diberi lelucon sehat awet muda, tapi tetap fokus pada pelajaran. Setelah saya mengikuti bimbingan belajar di Ions nilai-nilai pelajaran saya bisa naik secara drastis :D. Pokoknya les di Ions itu ga ada kata nyesel, garing, ngebosenin itu ga ada.

PIKPU CLASS

Kegiatan


  • TES STANDAR PERSIAPAN UJIAN SNMPTN

    YK- (20/5), Siswa PIKPU Excellent mengikuti tes standar setiap hari Minggu selama mengikuti Program PIKPU. Pelaksanaan Tes standar bertujuan memfasilitasi…

  • MERIAHNYA PEMBUKAAN PIKPU EXCELLENT DI GEDUNG IONs

    YK- (13/5) Tampak jelas terlihat raut wajah yang penuh semangat pada diri anak-anak lulusan SMA yang siap mengikuti bimbingan PIKPU…

  • KUNCI SUKSES SNMPTN 2012

    PIKPU 2012 adalah bimbingan setelah UNAS masuk setiap hari yang merupakan bimbingan yang sangat intensif sekali dalam waktu yang singkat…

Top